豆板醤入り!きんぴらごほう++ レシピ・作り方

豆板醤入り!きんぴらごほう++
  • 約30分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
ピリ辛で美味しいおつまみになりました❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう・にんじんは千切りにし、白滝は適度な長さに切っておく。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を5分程度炒めます。
  3. 3 2に※を加え、更に10分位炒め、調味料が煮詰まってきたら、白ごまを振って、出来上がり♪

きっかけ

甘いおかずがあまり好きではないので・・・

  • レシピID:1760006653
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうきんぴらごぼう
関連キーワード
おかず お惣菜 金平 和食
料理名
きんぴらごぼう
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • march0310
    march0310
    2013/11/04 01:36
    豆板醤入り!きんぴらごほう++
    とても美味しく出来ました☆
    素敵なレシピありがとうございました(^O^)
    またゴボウを買ったらリピさせて頂きます!
  • azzlin
    azzlin
    2013/10/01 00:11
    豆板醤入り!きんぴらごほう++
    ピリカラでおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る