キムチポテトサラダ++ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにし、塩を振って5分程置いて水を出す。
- 2 じゃがいもは皮をむき、小さめに切ったら、タッパー(耐熱容器)に入れ、蓋(ラップ)をして600wレンジで5分程度加熱する。
- 3 1に塩こしょうを加え、じゃがいもを潰しながら混ぜ、粗熱を取る。
- 4 1のきゅうりの水気を絞り、キムチとマヨネーズと共に3に加え、全体を混ぜ合わせたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません