具だくさん卯の花++ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 具は小さめに切る。
- 2 鍋でサラダ油を温め、1を炒める。
- 3 続けて生おからを加え、一緒に軽く炒める。
- 4 3に★を加えて混ぜる。
- 5 更に※を加え、たまに混ぜつつ、中火で15分位、炒め煮にしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/04/16 11:41こんにちは~^^
旬の菜花をたくさん入れました♫彩り豊かで春が来た~って感じです❤しっとりでとっても美味しかったです(#^.^#)