韓国風!みそ煮込みうどん++ レシピ・作り方

韓国風!みそ煮込みうどん++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
甘ったるいのが苦手な方へ・・・
コクのあるピリ辛みそ煮込みうどんデス!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具は食べやすいように切っておきます。
    (お好みですが、薄めに切った方が火が通りやすく、食べやすいのでオススメ♪)
  2. 2 鍋に水を沸かし、1の具とうどんを入れて茹でます。
  3. 3 具に火が通り、うどんの茹で上がり3分前位になったら、※を入れ、具とうどんに味をしみ込ませつつ煮込み、うどんが柔らかくなったところで、出来上がり♪

きっかけ

甘過ぎないみそ煮込みうどんが食べたくて・・・

  • レシピID:1760005949
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
煮込みうどん 味噌煮込み 味噌うどん 甘くない
料理名
みそ煮込みうどん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る