韓国風!みそ煮込みうどん++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具は食べやすいように切っておきます。
(お好みですが、薄めに切った方が火が通りやすく、食べやすいのでオススメ♪) - 2 鍋に水を沸かし、1の具とうどんを入れて茹でます。
- 3 具に火が通り、うどんの茹で上がり3分前位になったら、※を入れ、具とうどんに味をしみ込ませつつ煮込み、うどんが柔らかくなったところで、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- みそ煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクのあるピリ辛みそ煮込みうどんデス!