離乳食中期☆かぶとささみとにんじんの煮物 レシピ・作り方

離乳食中期☆かぶとささみとにんじんの煮物
ぎにゅ~
ぎにゅ~
かぶは実の部分だけすりおろして使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でて細かく刻む。
  2. 2 かぶはすりおろす。汁ごと使います。
  3. 3 にんじんは細かく切る。
  4. 4 ささみ、かぶ、にんじんを鍋に入れ、水を少量入れ、和風だしを入れ、煮ると完成♪
    ※かぶの水分が多い場合は水を入れる必要はありません。

きっかけ

かぶとささみとにんじんがあったので♪

  • レシピID:1760004834
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 中期 ささみ かぶ
料理名
かぶとささみとにんじんの煮物
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る