わさび菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

わさび菜とベーコンの炒め物
ぎにゅ~
ぎにゅ~
わさび菜でピリッ、こしょうでピリッ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、1cm幅に切ったベーコンを炒める。
  2. 2 卵白も炒める。火からおろす。
  3. 3 1のわさび菜を炒める。しんなりしたらこしょうをふる。
  4. 4 お皿に盛ったら完成♪

きっかけ

わさび菜に挑戦♪

  • レシピID:1760004569
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
関連キーワード
わさび菜 炒め物 簡単 ベーコン
料理名
わさび菜とベーコンの炒め物
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る