この季節旬!秋大根のサラダ レシピ・作り方

この季節旬!秋大根のサラダ
りこ8338
りこ8338
イタリアンドレッシングの風味とポン酢は意外と合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りに。レタスは一口大にちぎっておきます。
  2. 2 わかめは乾燥なら水で戻し、生わかめなら水で洗い、一口大に切って野菜と和えます。
  3. 3 そこにツナをいれ、イタリアンドレッシングとポン酢をいれ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

ツナと大根のコラボレーションは最高です。

  • レシピID:1760004466
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る