簡単☆スパイシー☆タンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウで下味をつける。
- 2 ★を全て混ぜ合わせる。
- 3 2に1を漬け込む(1時間くらい)
- 4 200℃に予熱したオーブンで20分焼いたら完成♪
きっかけ
主人がタンドリーチキン好きで、姑に習ってアレンジしました♪
おいしくなるコツ
カレー粉きらしていて、市販のカレールゥを使うと写真のようになります(笑)。味は、さほど変わらないのですが、見た目を考えると、カレー粉のほうがオススメです♪
- レシピID:1760004223
- 公開日:2011/11/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932013/12/26 21:36とっても美味しかったです♬
オーブンで焼いている時間の待ち遠しい事^ ^
いい香りがお部屋に広がっていました♫
ごちそうさま♪