レストランの味❤オニオンドレッシング++ レシピ・作り方
材料(8~10人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、半分に切ったらラップをして冷凍してから、摩り下ろす。
(冷凍しなくてもOKですが、冷凍してからの方が摩り下ろし易く、目も痛くなりません^^) - 2 1と※をボトルに入れ、シェイクしたら、出来上がり♪
きっかけ
イタリアンのお店で出てくるような、掛けるだけで野菜が美味しくなるドレッシングを目指して・・・
おいしくなるコツ
(冷凍時間は調理時間に含みません。)
- レシピID:1760003994
- 公開日:2011/10/30
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシングオリーブオイル
- 料理名
- オニオンドレッシング
レポートを送る
3 件
(出来上がり⇒1カップ程度)