豚肉の角切りステーキ++ レシピ・作り方

豚肉の角切りステーキ++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
バルサミコ&しょうゆが、お肉の美味しさを引き立ててます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズに切り、塩こしょうで下味を付けます。
  2. 2 1に小麦粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで炒めます。
  3. 3 2に※を加えて、肉に絡まり照りが出てきたら、出来上がり♪

きっかけ

美味しそうな豚肉が手に入ったので・・・

  • レシピID:1760003635
  • 公開日:2011/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ステーキ 簡単 トンテキ お肉
料理名
豚肉の角切りステーキ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る