根菜のコチュジャン煮++ レシピ・作り方

根菜のコチュジャン煮++
  • 約30分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
和風煮物よりコッテリ!
有り合わせですが、美味しく出来ました❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコン・にんじんは皮をむき、乱切りにし、大根の葉・厚揚げも同じ位に切り揃えておく。
  2. 2 鍋にサラダ油をひき、1の材料と里芋を炒める。
  3. 3 5分程度炒めたら、だし汁を加え、10分位煮る。
  4. 4 3に※を加え、更に10分煮たら、出来上がり♪

きっかけ

和風さっぱり煮物をアレンジして、こってりにしたくて・・・

  • レシピID:1760003419
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
関連キーワード
こってり煮物 韓国風煮物 甘辛煮物 ピリ辛煮物
料理名
根菜の煮物
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る