豚肉と厚揚げのバルサミコ炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉は一口サイズに切り、☆で下味を付けておく。
(10分程度置く) - 2 1に片栗粉をまぶし、油で3分程度揚げて、油を切っておきます。
- 3 厚揚げは一口サイズ(20等分)程度に切っておきます。
- 4 油をひいたフライパンで2の豚肉・3の厚揚げを炒めます。
- 5 4に※を加え、味を絡めながら煮詰めていきます。
- 6 照りが出て、汁気が無くなってきたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚肉と厚揚げのバルサミコ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームたっぷりです。