焼きおにぎり++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯を堅めに握って、小振りのおにぎりを4つ作ります。
- 2 何もひかないフライパンで1を両面焼きます。(中火)
- 3 2で表面が焼けたら、※を合わせておいたタレをハケで塗って、両面に軽く焦げ目を付けたら(弱火)、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
RI2020/04/13 21:50美味しかったです♡
-
●まかろん●2016/09/27 19:09美味しくいただきました(o^^o)
-
evergreen72011/09/08 07:13麺つゆ+醤油で旨みがご飯に伝わってますね♪
ごちそうさまでした~!
食べたい時にチンしてすぐ食べられます♪