味付け不要!梅高菜にゅうめん++ レシピ・作り方

味付け不要!梅高菜にゅうめん++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
包丁要らず!味付け要らず!
具材から出る味で充分おいしい❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸いたところで、そうめん・かつおだしを入れる。
  2. 2 続けて1に高菜の漬物・しそ・すりごまを加え、そうめんの茹で時間が来たら、出来上がり♪

きっかけ

手間無くランチを作ろうと・・・

  • レシピID:1760003312
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
そうめん2011 にゅめん 温麺 簡単
料理名
梅高菜にゅうめん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る