時短レシピ!納豆高菜パスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大きめのフライパンにスパゲッティーと水・お茶漬けの素を入れ、水から10~12分茹でます。
(最初は強火で沸いたら中火) -
2
茹で上がり2分前になったら、納豆・高菜漬け・しょうゆを加えます。
(高菜漬けの塩分量によって、しょうゆの量は調整して下さい) - 3 茹で上がり時間が来たら、※を合わせた水溶き片栗粉でとろみを付け、ごま油を回しかけます。
- 4 3を器に盛って、白ごまを振ったら出来上がり♪
きっかけ
具の入ったパスタが食べたい!けど、時間が無いから短時間で・・・
おいしくなるコツ
お茶漬けの素はお好みでOKです! (梅・海苔・わさび味もオススメ❤)
- レシピID:1760003180
- 公開日:2011/08/22
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆高菜パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でてから炒めるより10分は時短☆