詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2切れ
大さじ1
大さじ1/2
大さじ3位
適量
簡単!美味しい!お酒のおつまみにもよく合う♪
ブリは皮と骨を取り、一口サイズに切る。
1を※に10分程度漬ける。
2に片栗粉をまぶし、油で揚げたら、出来上がり♪
ブリって煮付けばかりなので、もう少しボリュームの出る一品にしたいと思って。
レシピID: 1760003150
公開日:2011.08.19
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2019.06.19
ぶりの切り身が安かったので子供達でも食べれるレシピを探していて。臭みもなくて美味しいです。唐揚げ風でご飯のおかずにもピッタシです。
とらき3
お返事を見る
2015.02.02
こんな食べ方もあったんですね~。うちでは大根おろしをのせてポン酢でたべてみました。うちの子まだ小さいですが、おいしい!と絶賛です(^o^)
ゆうたつまき
おろし&ぽん酢、とっても美味しそうです♪お子さんにも気に入っていただけて良かったです❤レポありがとうございます(*^ー^*)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ふっくらやわらかになる!ブリの照り焼き
定番おかず ぶり大根
ご飯に合う!ぶりのはちみつバター焼き
刺身の切り落としでOK☆絶品”漬け丼”
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
リメイク!焼きカレー++
激辛にゅうめん++
トマトと玉ねぎのマリネ++
野菜たっぷり♪濃厚ドライカレー++
▲ブリの竜田揚げ++のページ上部へ
© Rakuten, Inc.