煮魚でイタリアン春巻 レシピ・作り方

煮魚でイタリアン春巻
  • 約30分
  • 300円前後
amarj
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余った煮魚が全く違う料理に大変身*

材料(2.5人分)

作り方

  1. 1 魚の骨と皮を取りほぐす。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルとにんにくを熱して炒める。
    そのまま粗熱が取れるまで放置。
  3. 3 チーズを縦4等分に切る。
  4. 4 春巻きの皮で、2と3とピザソースを包む。
  5. 5 フライパンに多めの油で春巻きがキツネ色になるまで焼く。
    完成。

きっかけ

わが家は魚料理があまり好きではありません・・・;煮・焼魚をすると余る事が多く・・・みんなが好きな味にしてみました*

おいしくなるコツ

2、早く冷ましたい場合は別の広めのお皿等に移し、扇いで冷まして下さい*

  • レシピID:1760002714
  • 公開日:2011/07/15
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カテゴリ
その他のさかな全般春巻き
料理名
春巻き
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つくったよレポート(1件)

  • うさぴょん005
    うさぴょん005
    2011/08/26 15:36
    煮魚でイタリアン春巻
    色々な物を春巻きに入れたことがありますが、私も春巻きに煮たお魚は初めて入れました。とっても美味しかったです。ご馳走様でした♪

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