ポテト&マヨのミルフィーユ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、薄くスライスする。
-
2
耐熱皿にマヨネーズを敷き、その上に1→マヨ&塩こしょう→1→マヨ&塩こしょう・・・・
じゃがいもが無くなるまで繰り返す。 - 3 一番上にとろけるチーズをかけ、最後にコーヒーミルクをかけ、ラップをして600wレンジで3分チン→トースターで10分焼いたら出来上がり♪
きっかけ
材料は平凡だけど、ちょっと洒落た一品を作りたくて。
おいしくなるコツ
じゃがいもは薄めにスライスした方が食感が良いです♪
- レシピID:1760002324
- 公開日:2011/06/03
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
予想以上に受けが良かった~❤