ポテト&マヨのミルフィーユ++ レシピ・作り方

ポテト&マヨのミルフィーユ++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
想像以上に美味しくて♪
予想以上に受けが良かった~❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、薄くスライスする。
  2. 2 耐熱皿にマヨネーズを敷き、その上に1→マヨ&塩こしょう→1→マヨ&塩こしょう・・・・
    じゃがいもが無くなるまで繰り返す。
  3. 3 一番上にとろけるチーズをかけ、最後にコーヒーミルクをかけ、ラップをして600wレンジで3分チン→トースターで10分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

材料は平凡だけど、ちょっと洒落た一品を作りたくて。

おいしくなるコツ

じゃがいもは薄めにスライスした方が食感が良いです♪

  • レシピID:1760002324
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも マヨネーズ ミルフィーユ オシャレ
料理名
じゃが芋のグリル
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る