和風きのこnoハンバーグソース++ レシピ・作り方

和風きのこnoハンバーグソース++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
和風でもしっかりした味付けなので、満足感があります~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は、食べやすい大きさにしておきます。
  2. 2 フライパン(小鍋)に、1と※の材料を全て入れて温めます。
  3. 3 2に、溶いておいた☆の材料を入れて、とろみを付けたら出来上がり♪

きっかけ

たまにはヘルシーに、和風でハンバーグをいただこうと・・・

おいしくなるコツ

とろみはしっかり目に付けた方がオススメです!

  • レシピID:1760001858
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
関連キーワード
ハンバーグソース 和風ソース きのこ タレ
料理名
和風きのこのハンバーグソース
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • つよさと
    つよさと
    2022/12/01 18:19
    和風きのこnoハンバーグソース++
    美味しく出来ました。
    又 作りたいと思います。
  • 紅茶執事
    紅茶執事
    2018/07/07 22:52
    和風きのこnoハンバーグソース++
    簡単にできました!
    美味しくできました!
    ありがとうございました
    (^◇^)
  • fujimon58
    fujimon58
    2017/01/06 21:10
    和風きのこnoハンバーグソース++
    バターがいい仕事!コクが出てレストランのハンバーグみたいに仕上がりました!きのこ嫌いの子どもも気づかずパクリ♩ご馳走さまです☆
  • うさぎまみー
    うさぎまみー
    2015/09/08 17:27
    和風きのこnoハンバーグソース++
    甘いおいしいハンバーグがいただけました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る