ささ身ピザ レシピ・作り方

ささ身ピザ
ミミニャ
ミミニャ
かんたんでピザ生地より深い味!クリスプタイプのちょっと変わったピザです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささ身のすじを取り、観音開きにします。ラップをのせ麺棒で平らにのばします。
  2. 2 1に塩コショーしてピザソースを塗り、スライスしたプチトマトと輪切りにしたピーマンをのせます。
  3. 3 200度のオーブンで10分加熱します。

きっかけ

ピサ生地作るのめんどくさいので考えました。思ってた以上に美味しかったので私って天才!って自画自賛(^_-)-☆

おいしくなるコツ

ピザソースない場合はケチャップでもOK。オーブントースターでも焼けます。

  • レシピID:1760000933
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ピザ
ミミニャ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る