後を引く♪ブロッコリー茎とにんじんのきんぴらつくったよ
「後を引く♪ブロッコリー茎とにんじんのきんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 51 件
つくったよスタンプ21件
つくったよレポート 30件(28人)
-
びちみ2023/08/31 18:26:01美味しかったです♪レポありがとうございます(*^^*)
-
びちみ2022/12/16 18:22:33いつもブロッコリーの茎は決まった食べ方をしていて満足していましたがたまには違う調理法をと思い作ってみたらすごく美味しかったです!!レポありがとうございます♪
お役に立てたようで良かったです
(*^^*) -
menkochan05222022/12/04 09:20:37今まで捨てるのに心苦しかったブロッコリー茎を使えてよかったです。素敵なレシピありがとうございます。レポありがとうございます♪
お役に立てて良かったです
(*^^*) -
hospital06162022/06/19 09:23:07ブロッコリーの茎が大きくてもったいないと思い、このレシピを見つけました!
簡単にできたのでまたトライしたいと思います!レポありがとうございます♪
私も今晩作りましたよ。
ぜひまたトライしてくださいね。 -
ほっぺのばあちゃん2022/05/16 04:35:50美味しい 立派な一品 炒めすぎてしまった ご馳走様レポありがとうございます♪
食べごたえがありそうですね。
(*^^*) -
ミド622022/03/06 16:51:18いつも茎は、厚めに皮を剥き輪切りにして茹でてました。きんぴらなら皮も使えてたくさん食べれますね。レポありがとうございます♪
そうなんですよね~太めの茎だとかなりの量になるので、いつも太めのブロッコリー選んでます。 -
まあたむ2022/02/02 17:54:37簡単にできました!レポありがとうございます♪
お役に立てたようで良かったです。
(*^^*) -
ranita2021/12/06 11:00:20ブロッコリーの茎がこんなに美味しくなるなんて・・・感動しました。良いレシピを教えてくださりありがとうございます!また作ります。レポありがとうございます♪
お役に立てたようです良かったです
(*^^*) -
サワディーカップ2021/10/06 18:27:52ブロッコリーの茎がもったないので、真似させていただきました。レポありがとうございます♪
おっしゃる通り、茎を捨てちゃうのもったいないですよね。 -
うどん粉LABO2021/03/16 19:57:03新食感でおいしかったです!ごちそうさまでした。レポありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです♪ -
みすけぴ2021/03/08 20:46:29美味しくいただきました。レポありがとうございます!
お口に合ったようで良かったです♪ -
Anoa2021/03/05 12:48:02簡単に美味しく出来ました(ෆ•⌔•ෆ)レポありがとうございます♪
お口に合ったようで良かったです(*^^*) -
はるあきママ2021/02/21 12:37:30茎まで余すことなく使えてとっても美味しかったです!
我が家の定番になりそうです。レポありがとうございます!
我が家でも定番になってますよ~ブロッコリーを買うと自動的におかず+1品です♪ -
ミキフィルデン2021/02/17 10:56:40美味しくできました!ありがとうございました。レポありがとうございます!
しっかり味がついていそうで美味しそうですね♪
(*^^*) -
しぃ坊2021/01/10 20:14:04とても美味しくて子供にも好評でした(^^)レポありがとうございます♪
お子さまにも喜んでもらえて良かったです^^ -
otokatsuradio2020/11/14 09:17:10参考にしました!ありがとうございます!
茎は皮を厚めに切らないと固いですね。レポありがとうございます♪
茎固いですよね~あえてその固さに挑む!みたいな感じです^^ -
あやひな312020/11/11 13:39:46お弁当のおかずにもいいですね♪レポありがとうございます♪
我が家もお弁当のおかずに入れてます。 -
めぐゾー2020/11/07 07:12:12ブロッコリーの茎、捨てずに美味しく食べちゃいましたぁ〜♪簡単に作れるのも良いですねっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)レポありがとうございます。
簡単で美味しいのはいいですよね~♪ -
vino.sake2020/07/13 00:26:29ブロッコリーの茎の食感がいいですね。
次回から茎はこのレシピにします^_^レポありがとうございます♪
我が家も茎は毎回きんぴらになってますよ^^ -
みさだよ2020/07/07 10:14:36ちょっと細めの千切りにしたからか、あまり硬くなくてこりこり食べやすかったです!味付けもちょっと濃いめで美味しかったです〜!!レポありがとうございます♪
細切りも美味しそうですね~次回やってみます。 -
keizam212020/06/14 17:51:29ブロッコリーの茎の処理には頭を悩ましていましたので、これは助かりました。
簡単にできて、美味しく食べられました。レポありがとうございます♪
茎もきんぴらにすると美味しく食べられるのでいいですよね。 -
Nattsu★2019/11/26 18:37:55芯はいつもスープやシチューに入れていましたが
きんぴらにするのもアリなんですね
シャキシャキとっても美味しかったです♪レポありがとうございます♪
そうなんですよね。私も一昨日作りましたよ^^ -
hannah2122019/06/15 06:15:35シャキシャキしておいしかったです。レポありがとうございます♪
歯ごたえいいですよね! -
全力ママ2019/04/05 13:51:56簡単に出来て美味しかったです!
ありがとうございました。レポありがとうございます。
美味しそうですね~今ちょうど空腹なので食べたくなっちゃいました♪