鶏肉、なす、蓮根の甘酢だれ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を好きな大きさに切って酒と砂糖を混ぜ、10分ほどおきます
蓮根も好きな大きさに切ってください -
2
茄子を切ってラップをふわっとかけ、レンジ600wで4分ほどあたためる
-
3
鶏肉、茄子、蓮根をボウルに入れて片栗粉をしっかり混ぜる
-
4
オイルをひいて焼き、鶏肉に火がしっかり通ったら弱火にして○を入れ全体に回ったら出来上がり
塩胡椒で味を整えて、胡麻をかけ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません