照り焼きサーモン レシピ・作り方

材料(1人分)
- サーモン 1切れ
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- はちみつ 大さじ2
- 生姜のすりおろし 少々
- ニンニクのすりおろし 少々
- 胡麻油 大さじ1/2
- 塩胡椒 少々
- ごま 少々
作り方
-
1
調味料の醤油、みりん、酒、はちみつ、生姜、にんにく、胡麻油を混ぜサーモンをジップロックに入れて30分くらい冷蔵庫におきます
-
2
フライパンで両面焼き、火が通ったら最後に塩胡椒で味付けし胡麻をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)