夏野菜のプルコギ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 ズッキーニとなすは縦半分に切り、1cm幅の斜め切りにする。
- 3 パプリカは細切り、たまねぎは薄切り、ミニトマトは半分に切る。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、たまねぎ、ズッキーニ、なす、パプリカの順に炒め、しんなりしたら一旦取り出す。
- 5 フライパンにサラダ油を足し、牛肉を炒め、火が通ったら(A)をまわし入れ軽く炒める。
-
6
5に4を入れ、全体に味をなじませたら、ミニトマトを
を加えてさっと火を通す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
くどくなくサッパリしています。