ゆで卵&キャベツトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2ほど
- 千切りキャベツ 10g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- ☆ケチャップ 小さじ2~3
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる - 4 3の上に☆を順にかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません