鮭としめじのしょうゆバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は骨を取り除いて一口大に切る。
- 2 フライパンにバターを入れて中火で熱し、1を両面炒める。
- 3 しめじ、一口大に切ったブロッコリーを入れる。
- 4 酒を回し入れ、3分ほど炒める。
- 5 全体に火が通ったらしょうゆを回し入れる。
きっかけ
鮭としめじを使って一品作りました。バターとしょうゆの味付けは◎
おいしくなるコツ
鮭を表面こんがり焼いて香ばしくしました。
- レシピID:1750087223
- 公開日:2021/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません