トマトと青じそと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミディトマトは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、粗みじんに切る
- 2 青じそは茎を取り、小さめにちぎる
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に1→2の順にのせる
- 4 3の上に☆を順にかける
- 5 4の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドレミ32021/08/20 19:02ぷ~みぃまま♪さん こんばんは♪先日の記録的大雨、大丈夫でしたか?
たっぷりトマトと青じそで爽やかでとっても美味しい冷奴でした☆レシピ感謝ですo(^o^)o -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/06/17 21:00美味しい組み合わせでした!
彩りもきれいで、いいですね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)