オリーブオイルが決めて♪玉ねぎのおかか和え レシピ・作り方

オリーブオイルが決めて♪玉ねぎのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
Cotch(こっち)
Cotch(こっち)
作り置きにも最適です。お肉料理、魚料理の添え物にも、小鉢一品にもなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を揃えます。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスして耐熱皿に入れます。
  3. 3 ラップをかけて、600Wのレンジで2分加熱します。
  4. 4 しょうゆ、オリーブオイル、かつお節を混ぜて出来上がりです、

きっかけ

玉ねぎがメインのおかずを作りたくて。

  • レシピID:1750086969
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ100円以下の節約料理
Cotch(こっち)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る