ミディトマトと小葱とかつお節のマヨ入りひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ミディトマト 1/2個
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、小さめに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と小葱とかつお節を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件