ポン酢で ごまさばの塩焼き レシピ・作り方

ポン酢で ごまさばの塩焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごまさばの身の面に粗塩を振りかける
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に1を入れ、中火で10分ほど焼く

    *火が通るまで焼いて下さい
  3. 3 お皿に2をのせ、上にポン酢をかける
  4. 4 3の上(中央部分)に生姜をのせる
  5. 5 4の上に小葱を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750086810
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさばその他調味料万能ねぎ生姜(新生姜)ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る