千切りキャベツとゆで卵と揚げ玉の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- 千切りキャベツ(洗浄済) 7~8g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ☆麵つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ☆ラー油 2~3滴
- 揚げ玉 大さじ2/3ほど
作り方
-
1
器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる - 2 1の上に☆を順にかける
- 3 2の上に揚げ玉を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません