味ぽんで おかかと白ごまのウインナー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ウインナー 中15本ほど
- キャノーラ油 小さじ2~3
- 味ぽん(MILD) 大さじ1
- ☆かつお節 2g
- ☆白いりごま 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて転がしながら焼く
- 2 ウインナーがこんがりとなってきたら、味ぽんを振り入れ転がしながら焼く
- 3 汁気がほぼなくなったら火を止め、☆を振り入れてザックリと混ぜる
- 4 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/13 15:27ぷ~みぃまま♪さん こんにちは♪
こちらも暑くなってきました!
そんな暑い日でもパクパク食べられる美味しいウインナー☆ありがとうございましたo(^o^)o