板蒲鉾とおろし人参とかつお節の冷奴 レシピ・作り方

板蒲鉾とおろし人参とかつお節の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に板蒲鉾を並べてのせる

    ↑の上に白だしをかける
  2. 2 1の上(中央部分)に人参をのせる
  3. 3 2の上にマヨネーズをかける
  4. 4 3の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750086569
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)にんじんかまぼこ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る