きのこと明太子のミルクパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 しめじとえのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 フライパンに☆を入れて中火で温め、バターが半分ほど溶けたら、2を入れ、●を振って炒める
- 4 しめじとえのき茸に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上に成分無調整牛乳を回しかけて炒める
- 5 汁気がほぼ無くなったら、辛子明太子を加えて炒める
- 6 辛子明太子がパスタに絡まったら、コンソメを振り入れて1~2分ほど炒める
- 7 弱火にし、味見をしながら■を振って炒め、塩加減を整えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません