千切り野菜とウインナーの冷奴 レシピ・作り方

千切り野菜とウインナーの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミックス千切り野菜と皮なしウインナーをのせたアレンジ冷奴です♬
黒コショウでスパイシーです!!

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(150g)
  • ミックス千切り野菜 7~8g
  • 皮なしウインナー
  • (火を通さずに食べられるもの) 小1本
  • ☆追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆あらびき黒胡椒 軽く2振り

作り方

  1. 1 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる

    ↑の上に1を並べてのせる
  3. 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085748
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴スパイス&ハーブソーセージ・ウインナーその他の野菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る