胡桃・しめじ・胡瓜・キャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- しめじ(石づきを取り、
- 熱湯で2分茹でたもの) 10g
- ●胡瓜(やや太めの千切り) 5g
- ●千切りキャベツ 3g
作り方
-
1
胡桃を小さめに割る
しめじをみじん切りにする - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません