玉葱天と胡瓜としめじのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 玉葱天(練り物) イチョウ型1/4枚(約15g)
- 胡瓜(やや太めの千切り) 5g
- しめじ(熱湯で2分ほど茹でたもの)
作り方
-
1
玉葱天を5㎜四方ほどに切る
しめじをみじん切りにする - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と胡瓜を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません