レタスとキャベツとリンゴのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- 千切りキャベツ 15g
- リンゴ 1cm角ほど 4個
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
器に1を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にリンゴを並べてのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません