焼豚と九条葱と青のりのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし) 小1切れ(5g)
- 九条葱(小口切り) 小さじ2ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)に焼豚をのせる
↑の上に九条葱を広げてのせる
↑の上に青のりを散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません