ベーコンと皮なしウインナーのトースト レシピ・作り方

ベーコンと皮なしウインナーのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    ↑の上(中央部分)にベーコンをのせる

    ↑の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
  3. 3 2の上にパルメザンチーズを振りかける
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750085540
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンタルタルソースソーセージ・ウインナーベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る