千切りキャベツと板かまぼこと天かすの和風サラダ レシピ・作り方

千切りキャベツと板かまぼこと天かすの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのサラダです♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • 板かまぼこ 中1/2本
  • ☆追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1~2
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • 天かす 大さじ1ほど

作り方

  1. 1 板かまぼこは板を取り、5㎜幅ほどに切る
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
  3. 3 2の上に☆を順にかける

    ↑の上に天かすを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085522
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のつゆその他の食材かまぼこキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る