ケチャ&バジルで 玉子焼きの焼おにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
2
ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる -
3
2の上にケチャップを塗る
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上にドライバジルを振りかける -
4
予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コンベクションオーブンで焼きました。