ブロッコリーと焼豚と天かすのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ブロッコリー(茹でたもの) 10g
- 焼豚(切り落とし) 5g
- 天かす 小さじ2ほど
作り方
-
1
ブロッコリーをみじん切りにする
焼豚を5㎜四方ほどに切る - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1と天かすを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません