セロリの白だし漬け レシピ・作り方

セロリの白だし漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
ごはんが大好き
ごはんが大好き
セロリを白だしで漬けました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは細長く切り、塩をふって軽くもみます。そのまま10分ほどおき、水で洗って塩分を流します。

    保存容器にセロリと白だし、酢を入れてよく混ぜて振ります。
  2. 2 冷蔵庫で半日味を染み込ませてできあがりです。

きっかけ

セロリがあったので白だしで漬けてみました。

  • レシピID:1750085445
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る