ベーコンとブロッコリーのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(3g)
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上(中央部分)にベーコンをのせる
ベーコンの上にブロッコリーをのせる
↑の上に☆を順にかける -
3
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。