さつま揚げと白菜の浅漬けと葱の冷奴 レシピ・作り方

さつま揚げと白菜の浅漬けと葱の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
昆布ぽん酢とマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを1cm幅ほどの細切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に1を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に白菜の浅漬けをのせる
  3. 3 2の上に☆を順にかける

    ↑の上に小葱を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085167
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ポン酢万能ねぎさつま揚げ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る