キクラゲと卵のオイスター炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは食べやすいように、細ぎりにします。
フライパンにごま油をひいて炒めます。卵は割ってよく混ぜ合わせておきます。フライパンの端にきくらげを寄せて、要り卵を作ります。 - 2 卵が半熟くらいになったら端に寄せておいたきくらげと混ぜ合わせて、☆の調味料を入れて、炒めたら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報

ma☆yu0912
毎日手早く、美味しく、簡単に出来る料理を作っています☆
毎日作る主人のお弁当のおかずなど、載せていきたいと思います☆
沢山の方に見て頂いて、少しでも参考にして頂けると嬉しいです~♡♡
私も皆さんのレシピを参考にして、料理の幅を広げていきたいです♡
皆さんのつくれぽ励みになってます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
恵比寿大黒2024/01/14 16:09白キクラゲにネギを加えてみました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)