釜揚げしらすともやしの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ 1枚(100g)
- お好みソース 小さじ2ほど
- 釜揚げしらす 大さじ1ほど
- もやし(茹でて、絞ったもの) 10g
- マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にお好みソースを塗る
-
3
②の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上にもやしを広げてのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡