キャベツとブロッコリーとコーンのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ブロッコリー(茹でたもの) 小3房(約10g×3房)
- ホールコーン 15g
- ☆シーザードレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上にブロッコリーを並べてのせる
- 2 ①の上にホールコーンを広げてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2020/11/29 09:59爽やかで美味しかったです~(^^)