ケチャ/マヨ/ペッパーで ゆで卵のピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 大1枚(140g)
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- ☆ケチャップ 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 *ピザ生地は、ピザソースととろけるチーズが乗っているものを使用しました
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上にピザ生地をのせる
- 4 ③の上にゆで卵を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません